Menù alla carta
Ristorante Le Macinaie

Primi Piatti

Secondi Piatti

  • 9,00
    Braciola di Vitella ai Ferri
  • 10,00
    Salsiccia ai Ferri
  • 12,00
    Filetto di Maiale in Salsa di Mele
  • 14,00
    Pollo Cacciatora*
  • 14,00
    Cinghiale in umido*
  • 18,00
    Antico Peposo*
  • 20,00
    Tagliata di Manzo
  • 30,00
    Filetto di Lardo di “Cusona” e Cappella di Porcino*

Contorni

  • 6,00
    Patate fritte*
  • 8,00
    Verdure grigliate
  • 15,00
    Funghi fritti*
  • 18,00
    Cappelle di porcino arrosto*
  • 8,00
    Ceci Neri dell’Amiata

Dessert

  • 6,00
    Dessert del giorno

Menù Bambini

  • 9,00
    Cotoletta Impanata con Patate fritte*

Allergeni:
la lista degli allergeni presenti nei piatti può essere richiesta al personale di servizio.
Si prega di comunicare eventuali allergie ad allergeni non presenti nella lista, così come indicato nell’allegato III Bis (Direttiva 2003/89/CE e ss. mm.). Si utilizzano tutti i prodotti presenti nell’allegato III Bis (Direttiva 2003/89/CE e ss. mm.) e quindi possono essere presenti tracce dei singoli allergeni in tutte le portate.

* In caso di mancanza di prodotti freschi questi piatti possono essere realizzati con prodotti congelati.