Lista allergeni
Ristorante Le Macinaie
Antipasto
- Antipasto Macinaie ( Latte , senape, Anidride solforosa o solfiti)
Primi Piatti
- Pici all’agliata (Cereali,Sedano)
- Polenta (Cereali,Uova,Latte, Sedano)
- Minestra di farro (Sedano, Cereali)
- Tagliolini al limone ,asparagi e prosciutto crudo (Cereali,Uova,Latte)
- Tagliatelle ai funghi (Cereali,Uova,Sedano)
- Tortelli cacio e pepe (Cereali,Uova,Latte)
- Acquacotta (Sedano, Cereali, Uova, Latte)
- Tagliatelle salsiccia e castagne (Cereali, Latte)
- Lasagne porri e tartufo (Cereali,Uova,Latte, Pesce)
- Pappardelle al cinghiale (Cereali,Uova,Sedano)
- Zuppa di funghi (Cereali)
Secondi Piatti
- Salsiccia ai ferri (Latte)
- Filetto di maiale in salsa di mele (Latte)
- Pollo Cacciatora (Sedano)
- Cinghiale in Umido (Sedano)
Contorni
- Patate fritte (Cereali)
- Funghi fritti (Cereali,Uova)
Dessert del giorno (Cereali,Uova,Arachidi,Soia,Latte,Frutta a guscio)
In caso di allergia a prodotti non
presenti nella lista degli allergeni così come indicato Allegato III Bis (Direttiva 2003/89/CE e ss. mm.) si prega di comunicarlo al personale di servizio
La cucina dove vengono preparati i piatti utilizza tutti i prodotti presenti nell’ Allegato III Bis (Direttiva 2003/89/CE e ss. mm.) e che quindi possono essere presenti tracce dei singoli allergeni in tutte le portate.