Cenone di Capodanno
Ristorante Le Macinaie

Aperitivo

(servito a tavola)

  •            Prosecco

  •            Drink analcolici

  •            Ostriche

  •            Fragole

Antipasti

  •            Tartelletta di Riso con Salmone affumicato

  •            Carpaccio di Arista con salsa di Rucola

  •            Polpettine di verdure agli aromi

  •            Frittelle di Zucca

Primi piatti

  •            Lasagna al Montecucco

  •             Picetti di grano Saraceno con Baccalà e Ceci

  •             Gnocchetti acciughe e tartufo

Secondi piatti

  •             Filetto di Maiale con crema di mele

  •             Sformato di Cardi

  •             Patate ripiene con porcini e pecorino

Dessert

  •             Latte alla portoghese all’arancia

Chefs

Alessia Adamanti, Giorgio Bracciali

Prezzi

Adulti

€ 75

Minori di 10 anni

€ 25

Minori 5 anni

Gratis

Vini non inclusi

Allergeni:
la lista degli allergeni presenti nei piatti può essere richiesta al personale di servizio.
Si prega di comunicare eventuali allergie ad allergeni non presenti nella lista, così come indicato nell’allegato III Bis (Direttiva 2003/89/CE e ss. mm.). Si utilizzano tutti i prodotti presenti nell’allegato III Bis (Direttiva 2003/89/CE e ss. mm.) e quindi possono essere presenti tracce dei singoli allergeni in tutte le portate.

Programma

          20:30 – Ritrovo alle Macinaie
          21:00 – Inizio della Cena
          24:00 – Benvenuto 2020
          01:00 – Termine serata

Richiedi informazioni

Prenota per il Cenone di Capodanno tramite questo modulo, ti basterà compilare tutti i campi e attendere la conferma!