Cenone di Capodanno
Ristorante Le Macinaie

Aperitivo

(servito a tavola)

  •            Prosecco

  •            Drink analcolici

  •            Ostriche

  •            Fragole

Antipasti

  •            Tartelletta di Riso con Salmone affumicato

  •            Carpaccio di Arista con salsa di Rucola

  •            Polpettine di verdure agli agrumi

  •            Frittelle di Zucca

Primi piatti

  •            Lasagna al Montecucco

  •             Picetti di grano Saraceno con Baccalà e Ceci

  •             Gnocchetti acciughe e tartufo

Secondi piatti

  •             Filetto di Maiale con crema di mele

  •             Sformato di Cardi

  •             Patate ripiene con porcini e pecorino

Dessert

  •             Latte alla portoghese all’arancia

Chefs

Alessia Adamanti, Giorgio Bracciali

Prezzi

€ 75

Adulti

€ 25

Minori di 10 anni

Gratis

Minori 5 anni

Vini non inclusi

Allergeni:
la lista degli allergeni presenti nei piatti può essere richiesta al personale di servizio.
Si prega di comunicare eventuali allergie ad allergeni non presenti nella lista, così come indicato nell’allegato III Bis (Direttiva 2003/89/CE e ss. mm.). Si utilizzano tutti i prodotti presenti nell’allegato III Bis (Direttiva 2003/89/CE e ss. mm.) e quindi possono essere presenti tracce dei singoli allergeni in tutte le portate.