Cenone di Capodanno
Ristorante Le Macinaie

Aperitivo

  •            Prosecco

  •            Drink analcolici

  •            Ostriche

  •            Fragole

Antipasti

  •            Buffet di Capodanno

Primi piatti

  •            Risotto agli asparagi con zafferano e funghi porcini

  •            Gnocchetti ai profumi di mare

  •            Pici al Cinghiale e pane Toscano croccante

Secondi piatti

  •            Nodino di Tacchino con le castagne

  •            Filetto di manzo al rosmarino

  •            Involtini di cavolo nero

  •           Cotechino con le lenticchie

Dessert

  •            Gran dolce di Capodanno

Vini non inclusi

Chefs

Alessia Adamanti, Giorgio Bracciali

Prezzi

€ 75

Adulti

€ 25

Minori di 10 anni

Gratis

Minori 5 anni

Vini non inclusi

Allergeni:
la lista degli allergeni presenti nei piatti può essere richiesta al personale di servizio.
Si prega di comunicare eventuali allergie ad allergeni non presenti nella lista, così come indicato nell’allegato III Bis (Direttiva 2003/89/CE e ss. mm.). Si utilizzano tutti i prodotti presenti nell’allegato III Bis (Direttiva 2003/89/CE e ss. mm.) e quindi possono essere presenti tracce dei singoli allergeni in tutte le portate.